Neuer NaturparkPartner ausgezeichnet

Im Rahmen der Vorstandssitzung des Fördervereins Naturpark Hohe Mark wurde am 11.12.2019 das Unternehmen „Maritimo Wellness Resort“ als neuer NaturparkPartner begrüßt. Herr Özcan, Geschäftsführer der Bäderbetriebs GmbH Oer-Erkenschwick, nahm die Urkunde aus den Händen von Friedhelm Kahrs-Ude und Dagmar Beckmann, Vorstand Naturpark Hohe Mark, entgegen.

Das Leitbild und die Ziele des Naturparks werden maßgeblich durch das Landschaftsgesetzt-NRW bestimmt. Zu diesen Zielen gehört u.a. die Schaffung und Unterhaltung von Freizeit- und Erholungsangeboten. Das „Maritimo Wellness Resort“ bietet Ihnen Entspannung, maritime Behaglichkeit und Eleganz. All dies  sorgt für eine erholsame Auszeit mit Genuss.

Wir freuen uns auf eine kooperative und konstruktive Zusammenarbeit im Sinne der Naturparkarbeit!

Tourist Info im NaturparkhausTiergarten Schloss Raesfeld