bikeline-Radtourenbuch Hohe Mark RadRoute und Hohe Mark Steig Wandertourenbuch

Im Verlag Esterbauer ist das neue bikeline-Radtourenbuch Hohe Mark RadRoute erschienen und ist in jeder gut sortierten Buchhandlung sowie im Online-Versandhandel erhältlich.
Im praktischen Taschenformat finden Radfahrer alle nötigen Informationen für die Tour, wie ganz präzise Streckenkarten, Ortspläne, Höhenprofile, kulturelle und touristische Angebote, ein ausführliches Übernachtungsverzeichnis, GPS-Tracks zum Herunterladen und ein LiveUpdate Service.

Hier zu detaillierten Infos über das Radtourenbuch und zum Blick ins Buch

Ebenfalls im Verlag Esterbauer ist der Hikeline-Wanderführer Hohe Mark Steig erschienen.

Der Fernwanderweg vom Niederrhein, Ruhrgebiet bis ins Münsterland hat eine Länge von 140 km.

Hier die detaillierten Infos über den Wanderführer und zum Blick ins Buch

Tourist Info im NaturparkhausTiergarten Schloss Raesfeld