Alles gepackt? Dann senden Sie sich selbst oder Ihrer Begleitung den Rucksack zu uns ziehen Sie los.

Tiergarten Schloss Raesfeld – Wildgehege

Wandeln wie einst Alexander II von Velen – Der Tiergarten Schloss Raesfeld lädt Sie ein auf gräflichen Wegen zu flanieren und mit etwas Glück einen Blick auf den ein oder anderen stattlichen Rothirsch zu erhaschen.

Auf den Teichen im Tiergarten sieht man Enten, Rallen, Schwäne und Gänse, auch der Graureiher zeigt sich den Besuchern gerne.

Neben dem herbstlichen Brunftkonzert erklingen im Frühsommer oft ausgedehnte Froschmelodien als besondere Geräuschkulisse.

Drei Rundwege laden im Tiergarten Schloss Raesfeld zu romantischen Spaziergängen ein. Eine Wanderkarte erhalten Sie im Naturparkhaus Tiergarten Schloss Raesfeld, oder hier.

Ort: Hagenwiese 40, 46348 Raesfeld, eingezäunter Bereich ein Stück hinter dem Naturparkhaus

Auskunft: www.Naturparkhaus-Raesfeld.de

Tiergarten Schloss Raesfeld – Wildgehege
auf der Karte ansehen

Entdecken Sie den Park über unsere interaktive Karte.

Zur Naturpark-Karte