• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Radtour zu Orchideen, Sonnentau & Co, in den holländischen Achterhoek

12. Juni, 9:45 - 17:30

Über „Pättkes“ fahren wir, abseits stark frequentierter Straßen, in den historischen Achterhoek nach Holland. Hier erwarten uns wunderschöne Biotope mit einer einzigartigen Flora. (Orchideenblüte Ende Mai – Ende Juni).

Unterwegs fahren wir vorbei an malerischen Kotten und es besteht auch immer mal die Möglichkeit, in idyllisch gelegene Gaststätten einzukehren und zu verweilen.

Wir lernen ein Hochmoor kennen und können entlang des Weges eine Ziegenkäserei, oder auch schon mal einen achterhoekschen „Winzer“ besuchen.

Es führt Sie:  August Sühling

Sonntag, 12. Juni 2022   I   09:45 bis 17:30 Uhr

Treffpunkt:   Borken-Burlo,  Klosterumfeld, Parkplatz Turnhalle / Aschenplatz, Vennweg 4

Kontakt:  a.suehling@hohemarkerleben.de   I   Tel. (02862) 2920

Kosten:   15,00 €/Pers. Bei Einkehr unterwegs anfallende Kosten sind selbst zu tragen.

Anmeldung:   bis drei Tage vor der Veranstaltung.

Hinweise:   Mitzunehmen: Eigene Fahrräder und geeignete wetterfeste Kleidung, Verpflegung, Schuhwerk auch für kurze Wanderabschnitte geeignet. – Strecke: ca. 35 – 38 km. Durchführung vorbehaltlich der weiteren Corona-Entwicklung. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig an dieser Stelle über etwaige Änderungen.

Borken-Burlo, Vennweg 4
Vennweg 4