„Flechtwerk“ -Der Weiden-Flecht-Kurs-

14. September, 18:00 - 20:30

Kurzbeschreibung:

Wie sich Weiden zu attraktiven Gartenobjekten, Blumenampeln oder zu Dekorationszwecken bearbeiten lassen, erfahren Sie in diesem Kurs von unserer professionellen Meisterin des Faches. Aus 16 unterschiedlichen Flechtwerk-Modellen wählen Sie die aus, die sie zu flechten erlernen wollen.

Mehr zum Thema:

Das Flechten ist eine der ältesten Kunsthandwerke und eine Tradition, die in allen Kulturen und Zeitepochen angewandt wurde, um stabile Transport- Lagerbehältnisse zu schaffen. Seit 2018 ist dieses Handwerk anerkannt als Weltkulturerbe seitens der UNESCO. In unserer Region wurde vor allem mit der biegsamen Weide gearbeitet.

Für: Erwachsene

Umfang: Abendprogramm (18.00 Uhr bis 20.30)

Termin: 14. September 2022

Weitere Informationen unter: