Open Air vom Feinsten. Brunftzeit beim König der Wälder.

Ende September, Anfang Oktober ist es wieder soweit für ein ganz besonderes Ereignis im Naturpark Hohe Mark: Es ist die Zeit der Hirschbrunft.

Bei Einbruch der Dämmerung können Sie auf Waldlichtungen die Paarungszeit der sonst so scheuen, größten Wildart unserer Region miterleben. Aus friedlichen Geweihträgern werden dann erbitterte Konkurrenten. Schließlich geht es ja auch um den Titel des Platzhirsches!

Das laute Röhren der majestätischen Hirsche hallt durch den Wald. Ein mehr als beeindruckendes Konzert, das unter die Haut geht.

Zu hören und sehen gibt es das Spektakel zum Beispiel in der Üfter Mark.

Weitere Informationen bekommen Sie hier: http://uefte.de/rotwildbrunft-erleben/